Hallo meine lieben Bogenschützen im Schützenkreis Heidenheim,

am 11.November fand die Hallenmeisterschaft im Bogenschießen statt.
Hier die Listen:

die Ergebnisliste:
KM 2018 Halle Ergebnisliste – Wertung Gesamt

die Startlisten:
Startliste Gruppe 1
Startliste Gruppe 2
Mannschaften Gruppe 1
Mannschaften Gruppe 2
————————————————————————–

die Ausschreibung und Meldeformulare:
Kreismeisterschaft Halle 2018 Ausschreibung
Meldung KM 2018 Halle – Formular Einzel
Meldung KM 2018 Halle – Formular Mannschaften

Es ist zu beachten, dass die Bezeichnung für die Alters- Klassen in Master- Klassen vom WSV geändert wurden.
Auch die Klassen Nummern für die Master- und Seniorenklassem wurden geändert in 12, 13, 14, 15 , bei Comp. analog dazu.
Bei der Meldung ist jetzt auch zwingend erforderlich, dass das genau Geburtsdatum  im Melde- Formular eingetragen wird.

Meldeschluss ist der 29. Oktober 2017

Bei dieser Gelegenheit möchte ich Euch auch mitteilen, dass ich das Amt des Kreisbogenleiters nach dieser KM in jüngere Hände übergeben werde, nämlich an Robert Wittner und Gegge Hitzler. Nach 9 Jahren und erreichen eines runden Alters muss nun Schluss sein. Für die gute Zusammenarbeit mit allen Bogensport treibenden Vereinen im Kreis bedanke ich mich recht herzlich.

“ALLE INS GOLD”
Ernst Elsner